我的位置: 坪山新聞網>新聞中心>坪山要聞>

揚帆四十載  砥礪再前行 坪山街道慶祝深圳經濟特區建立40週年網絡文藝展演

來源:深圳新聞網 發佈日期:2020-10-01 19:10 坪山新聞網

深圳新聞網坪山訊(見圳客户端、深圳新聞網記者 邱嘉熙 通訊員 周子睿)今年是深圳經濟特區建立40週年,40年波瀾壯闊,40年砥礪前行。深圳,因改革而生,因開放而強。作為向世界展示我國改革開放成就的重要窗口,深圳以其開放、創新、生機勃勃的面貌展現出改革開放的無限精彩和活力。

坪山街道從當年深圳的一個邊陲小鎮,發展到今天的深圳東部發展中心,一代又一代坪山人乘風破浪、奮勇前行,用改革創新之筆書寫了一個又一個“驚歎號”,見證了一次又一次的時代變遷。

為祝賀特區成立四十週年,祝願深圳未來更精彩,坪山街道辦事處精心策劃了“揚帆四十載砥礪再前行”2020年深圳市坪山區坪山街道慶祝深圳經濟特區建立40週年網絡文藝節目展演,值此國慶中秋”雙節“之際,邀請大家一起觀賞!

(視頻較大,需要緩衝一段時間即可觀看)

四十如你,風華正茂,前程似錦;四十如你,奔騰不止,永不停息!深圳將只爭朝夕、不負韶華,保持特區建設之初的那股勁頭,再創激情燃燒、幹事創業的火紅局面,不忘初心、砥礪前行。

編輯:楊濤
掃一掃在手機打開當前頁