我的位置: 坪山新聞網>新聞中心>社區家園>

銘記歷史·愛我中華 坑梓街道開展烈士紀念日活動

來源:深圳新聞網 發佈日期:2020-10-01 09:15 坪山新聞網

深圳新聞網坪山訊(見圳客户端、深圳新聞網記者 楊濤 通訊員 高小華)鮮花獻英烈,哀思祭忠魂。9月30日上午,坪山區坑梓街道黨工委、辦事處組織各界代表來到坑梓烈士陵園,舉行“銘記歷史·愛我中華”烈士紀念活動,緬懷革命先烈,宣傳人民英雄事蹟,提升坑梓文明實踐品質

上午9時30分,悼念活動正式開始,現場全體人員列隊向烈士默哀。隨後,坑梓街道黨工委、辦事處領導、幹部職工、社區書記、烈士遺屬、退役軍人服務站站長、退役軍人等50名代表參加了敬獻花籃儀式,並依次走到紀念碑前,獻上手中鮮花並瞻仰紀念碑。

飲水思源,才知道幸福的來路,感恩奮進,幸福才能久遠。本次悼念活動不僅弘揚了革命傳統,宣揚了烈士精神,也進一步推進了平安坑梓、幸福坑梓、和諧坑梓的創建。

編輯:邱嘉熙
掃一掃在手機打開當前頁